Оо а я то думал что когда я ушел страсти в клане прекратились ...а у вас тут жесть
а ты думал возвращайся,у нас весело :black_eye:
Форум клана "Lords Of Avernus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана "Lords Of Avernus" » ПАБ "Gods Of Darkness" » Внимание
Оо а я то думал что когда я ушел страсти в клане прекратились ...а у вас тут жесть
а ты думал возвращайся,у нас весело :black_eye:
redrum
1. Мнение не бывает заведомо ошибочным, бывают черезчур самонадеенные люди-эгоисты. Они просто ни с кем не считаются, поэтому так и считают.
2. Я не требовал раздеть спойлера! Я вообще ничего не требовал, я интересовался положением материальных вещей, так как я тоже вкалываю как и все, поэтому считаю имею на это право!
3. Я говорю о моральном удовлетворении от самовластия, а не о бытовой практической пользе. Гитлеру не было практически выгодно палить толпы евреев, зато у него была навязчивая идея тотальной власти и ненависть.
4. Детсадом нужно уметь управлять без сомнений, но ты не директор и тут тебе не дети, так что порка и взрослый тон строгого дяденьки не катит, не к месту такое поведение так сказать!
Отредактировано Den (2007-12-19 20:36:43)
спасибо, учту
redrum
во тут нюк явно себя грамотно повел)зачот
Cakypaда уж... не то что я да ты, да мы с тобой!
=))))))))))))
выдайте дотсуп на форум плз уже дней 5 жду
Ты щас у них в клане?
Если да напиши Чину или Роме в игре.
Если нет то зачем тебе доступ к клановому разделу, флуди в пабе.
умник?только честно? в отличии от тебя я вклане а вот где ТЫ я понятия не имею я писал чин знает рома тоже знает но не могут сделать ибо не шарят в форумах.
ну ты и злюка!)))))
Хоч я тебе доступ к своему форуму дам?
у тя че свой форум?))на какую тему и кто там?)
умник?только честно?
К чему это?
в отличии от тебя я в клане а вот где ТЫ я понятия не имею
Вот из-за таких "дружелюбных" не очень и хочеться назад. :to_babruysk:
чин знает рома тоже знает но не могут сделать ибо не шарят в форумах
Написал бы Дио в личку.
все нормально глицин рулит)
Измените название клана на сайте и форуме=) Сделайте подарок на НГ=) Надеюсь, что НГ будет навсе S!
Еще раз - к чему это?
омг))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))все проехали если ты не понимаешь я не причем))забыли
Вот из-за таких "дружелюбных" не очень и хочеться назад.
+1
омг))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))все проехали если ты не понимаешь я не причем))забыли
Слушай Cakypa , ты реально достал своими подстреканиями..
Я такие тупые ответы вижу только с твоей стороны!
Что ты хочеш доказать? Что ты самый умный?
Следи за собой и своими сообщениями...
Не хочеш выводить людей из себя тогда просто промолчи!
Задолбал всех обсырать сдесь!
Еще один такой инцидент(подстрекание) на форуме и я точно выйду с клана...
Мне такие соклановцы не нужны!
Cakypa, я тебя лично прошу успокоиться. Ссоры не к чему. Импульсивность выплескивать можно другим образом. Иди пвп с кем-нибудь, но без ссор.
Я согласен инасчет сор.Что сорится не нужно.И прежде чем сказать нужно думать.Миша а тебя прошу не быть таким придирчивым ко всеми этим под..бам.Ты увереный в себен человек!Оставайся таким.И не обращай внимание на то что не нужно.
Я согласен инасчет сор.Что сорится не нужно.И прежде чем сказать нужно думать.Миша а тебя прошу не быть таким придирчивым ко всеми этим под..бам.Ты увереный в себен человек!Оставайся таким.И не обращай внимание на то что не нужно.
+1 Юра, прав!
Всем привет наконецто я зарегался
Походу половина клана сюда даже не заглядывает
А вить форум эт неплохой источник информации и так просто место где можна весело пофлудить.
:4: ага на наш форум половинка клана, а на форум сервера помоему заглядывают все кроме Гмов)))
Иначе сервер бы не висел со вчерашнего вечера)))) Видать они все еще празднуют)))
Эт точно
:4: Я просто помню такой прикол на The Abbys)) единственное что там было по другому так ето то, что немогли зайти те у кого чары одетые, а просто голым чаром затйи можно было))) но тут и так нельзя)
Здесь просто логин сервер повис, те кто остался в игре могут играть но никто зайти не может.
Такая байда была очень популярна на моем первом сервере Сплендор.
:4:
Мне вот всеравно интересно когда товарищи ГМы соизволят почитать ворум сервера))))
Кстати я разместила в отдели Информация несколько интересных квестов))
Может ктонить найдет для себя чегонибудь интересное))
Вы здесь » Форум клана "Lords Of Avernus" » ПАБ "Gods Of Darkness" » Внимание