Den написал(а):тебя также не интерисует мнение окружающих
меня не интересует заведомо ошибочное мнение окружающих
Den написал(а):я этого не скрываю за маской все для клана
а вот сдесь поподробней,какую именно выгоду получаю я,находясь на этой должности?может то,что я веду переговоры с другими кланами,в то время как мог бы получать экспу?или то,что сохраняю одетым спойлера,которого,кстати,только ты потребовал раздеть,тратя свое время и нервы на убеждения тебя в ошибочности подобного шага?про шакалов,кстати,я обо всех,включая себя,в случае,если бы я пошел у тебя на поводу
Den написал(а):Ты на святое замахнулся-на право принятия решений сокланами!
какое архисверхважное решение было принято за последние два дня,требующих советоваться с кланом?если ты про Дио и Ко,то во-первых,Чин только поддержал мою идею,а во-вторых,я также приводил доводы и против их вступления,ожидая твоих нападок по поводу несогласованого с кланом приема и возмущений Темы ввиду их конфликта с Мишей.Чин принял решение,взяв ответственность на себя,и я пообещал его поддерживать в дальнейшем возможном конфликте с основателями клана по этому поводу,и слово свое я сдержу
Den написал(а):Ты ведешь себя как директор детского сада!
ты хоть понял,что сказал? детским садом тоже надо управлять,кстати мой метод - угол и воспитательная порка, Саша больше сторонник диалога (как мне показалось),но дисциплинарные наказания в клане необходимы,иначе мы получим ГоД недельной-двухнедельной давности,когда царила анархия
Отредактировано redrum (2007-12-19 16:42:45)