Форум клана "Lords Of Avernus"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Lords Of Avernus" » ПАБ "Gods Of Darkness" » Внимание

Внимание

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Просьба всем...
У кого не совпадает Имя на форуме с ником в игре
поставить ВАШ ник в игре в своем профиле в подписи
http://god.forumbb.ru/profile.php?secti … e&id=2

Раздал доступ всем пока что на клановый форум...
Но это все до выяснения личностей :)

Тут тоже отметится желательно что бы не лишится прав на клановый форум... :4:

2

на Форуме существует 3 раздела:

- Основной - доступен всем пользователям.

- Администрация - Доступен лиш Руководству клана. Больше никто его не видит.

- Клан - Доступен лишь членам клана... Остальные пользователи его не видят... и в нем можно обсуждать любые клановые проблемы :)

3

Мне сделай доступ в раздел с клановыми новостями плиз!

4

Повторю всем... доступа на клановый форум лишины почти все...

Что бы получить доступ нужно написать в своей подписи свой ник в игре....
И написать мне в личку на форуме....

5

Миша, надо где-то сделать раздел о планирующихся в ближайшее время акциях,таких как,например,осада или ассист в осаде с подробным расписанием задач клана,чтобы не получалось больше,как с осадой годдарта

6

Мне права дайте плз)на доступ

7

Миша, есть просьба, сравни людей в клане с зарегиными людьми на форуме, закрой доступ к Темам клана для тех, кто вышел из клана или тем более его кикнули. Заранее благодарен!

8

И мне права на закрытую часть форума клана давай )

CkopnuoH

9

Chinaman написал(а):

Миша, есть просьба, сравни людей в клане с зарегиными людьми на форуме, закрой доступ к Темам клана для тех, кто вышел из клана или тем более его кикнули. Заранее благодарен!

Займусь обязательно как в игре буду.

CkopnuoH написал(а):

И мне права на закрытую часть форума клана давай )

дал

10

Всвязи с изменениями в клане провожу чистку на форуме...
Все лишаются доступа без исключения...

Для получения доступа обратитесь в игре на ник DIO , Chinaman , Nuc

11

Вы что читать разучились?

Chinaman написал(а):

DIO написал(а):

Всвязи с изменениями в клане провожу чистку на форуме...
Все лишаются доступа без исключения...
Для получения доступа обратитесь в игре на ник DIO , Chinaman , Nuc

Будет всем доступ!
Че вы паникуете?

12

Cakypa написал(а):

мне вот интересно чем я такое заслужил..м?наверно много клану навердил.. поделись секретом дио чем я навердил тебе ??да можешь банить дело твое но просто вот интересно как тем что хотел помочь клану..?

Не хотел переходить на личности, но ты меня достал!
Че ты ноеш тут?
Что лично ты хочеш от клана?
Что ты хочеш лично от меня?

13

1.мог и не переходить
2.не ною я норм спрашиваю.
3.ни чего хотел помочь но почему то лично ты и даркдио ко мне не одекватны что не скажешь о других членах клана.
4.ответа почему ты неодэкватен.

14

DIO написал(а):

Будет всем доступ!

спс Ненадо, а что нервный такой? чё бесишься. Глицин пей.

15

Cakypa написал(а):

1.мог и не переходить
2.не ною я норм спрашиваю.
3.ни чего хотел помочь но почему то лично ты и даркдио ко мне не одекватны что не скажешь о других членах клана.
4.ответа почему ты неодэкватен.

1. Пока не перешел, в отличии от тебя.
2. Твои посты сложно назвать "не ною я норм спрашиваю"
3. Помочь кому и чем?
4. Я вполне адекватный человек и не считаю себя Папкой Линейджа.

16

Verlen написал(а):

спс Ненадо, а что нервный такой? чё бесишься. Глицин пей.

Кто бесится?
Персен пей.

17

не уходи от ответа я тебя спршиваю почему такая реакция на меня чем я вызвал такое не довльство хватит увливать отвечай прямо мы не семками торгуем

18

Персен пей.

плагиатом пахнет)))))

19

Cakypa написал(а):

не уходи от ответа я тебя спршиваю почему такая реакция на меня чем я вызвал такое не довльство хватит увливать отвечай прямо мы не семками торгуем

Обьясни мне пожалуйста, чем человек который уже 3 недели (как ты сам сказал) не в клане хочет помочь?

20

например дельным советом.не говори мне что мое предложение о том что был 1 кл а не менялся каждую неделю(ну при мне тольео 3 смены было)было плохим предложением??может я и не в клане но этот клан мне дорог как бы странно мб это не звучало.а ты так и не ответил мне.

21

Cakypa написал(а):

например дельным советом.не говори мне что мое предложение о том что был 1 кл а не менялся каждую неделю(ну при мне тольео 3 смены было)было плохим предложением??может я и не в клане но этот клан мне дорог как бы странно мб это не звучало.а ты так и не ответил мне.

К сожелению Витя, Тема, Рома и Женя ушли с сервера.
Клан и все имущество передали Чину.
Нюка назначили замом Чина.
Так что это не смена КЛа, а просто передача клана.

К тебе я никаких притензий не имел и не имею... возможно ты меня просто не правильно понял.
А как ДаркДио к тебе относится я не в курсе.

22

ОО.....в первые слышу....мои собалезнования...извени если нагрубил....я не знал....реально жаль...а что случилосб расскажи плз.

23

DIO написал(а):

К сожелению Витя, Тема, Рома и Женя ушли с сервера.
Клан и все имущество передали Чину.
Нюка назначили замом Чина.
Так что это не смена КЛа, а просто передача клана.
К тебе я никаких притензий не имел и не имею... возможно ты меня просто не правильно понял.

Оо резкий поворот. а изза чего ушли то?

24

Cakypa написал(а):

ОО.....в первые слышу....мои собалезнования...извени если нагрубил....я не знал....реально жаль...а что случилосб расскажи плз.

Недумаю что будет правильно тут такое писать.
Да я и сам толком не понял.
Думаю знает Чин.

25

да уж...чин напиши мне плз в пм что случилось оч важно!!

26

Я считаю правильным описать ситуацию здесь!

Отредактировано Den (2007-12-19 13:14:44)

27

по последним данным (от Спартака),уходит только Витя,и то,я неуверен,скорей всего,он одумается

Den написал(а):

КЛом  из оставшихся могу признать только Чина! У зама маленький онлайн и непонятный мне, невесть откуда взявшийся гонор.

Чин-КЛ,это факт,давай без одолжений.не клан должен игрокам,а игроки клану.по поводу

Den написал(а):

непонятный мне, невесть откуда взявшийся гонор

- если бы не он,то оставленые клану персонажи Вити,Темы и Жени были бы раздеты,а шмот с них растерзан,как тело раненого тигра стаей шакалов

Den написал(а):

Люди, покинувшие клан в трудную минуту, могут, конечно, вернуться

Den написал(а):

осознали свою ошибку

они вернутся,и не тебе судить,ошиблись они или нет,я прогресс этой пятерки вне клана увидел

Den написал(а):

разработали новую схему управления кланом, прислушавшись к его членам в этом вопросе

то есть,устроили очередной балаган на собрании??отныне все вопросы обсуждаются на форуме,кроме текучки,естественно

Den написал(а):

Астор... ... как-то сверху разговариваешь!

присмотрись к себе,пожалуйста
Времена у клана сейчас не самые легкие,поэтому я прошу максимальной самоотдачи от каждого

28

Ну вот! Опять мы официально заговорили, откуда-то хз откуда... непонимаю, а судить (рассуждать) МНЕ в том числе! И КАЖДОМУ из клана! Насильно ты хрен что насадишь в клане! Люди должны понимать все происходящее с кланом и диалог просто необходим (я тоже имел ввиду форум, говоря о принятии тех или иных решений), а не принять решение единолично и играть дальше, как ни в чем не бывало. Я нормально, что думаю по поводу происходящего, выше написал, а не предписание дал. А в ответ сплошные укоры. Все такие крученые, что я ипу! Стая шакалов? Это ты о ком? Мне лично уже ничего не надо! А ТЫ САМ ЖЕ ПЕРВЫЙ себе маджестик сэт и стянул со СПЛИНА. Тебе слова никто не сказал)))  Не хочешь по-человечески говорить-тема закрыта! Твоя проблема в том, что тебя также не интерисует мнение окружающих! Типа, пусть калякают там себе на форуме, а Я все-равно сделаю по-своему!Так вот, когда-то ты укорял меня в том, что я единоличник! Да, во мне есть эгоизм, но я этого не скрываю за маской все для клана! Шмот и прочая шебурха это все фигня, ты стремишься быть единоличником в решениях! И теперь это стало видно ЯВНО. Ты на святое замахнулся-на право принятия решений сокланами! Ты ведешь себя как директор детского сада! Мне выходить с клана не хочется, но, видимо прийдется вам меня кикнуть, так как, видимо, в идеологическом плане нам не по пути и мы только и будем, что ссориться! А я хочу от игры получать позитивные эмоции, а не чьи-то постоянные указания, нравоучения и грызню за кусок пирога.

Отредактировано Den (2007-12-19 16:08:50)

29

Den написал(а):

тебя также не интерисует мнение окружающих

меня не интересует заведомо ошибочное мнение окружающих

Den написал(а):

я этого не скрываю за маской все для клана

а вот сдесь поподробней,какую именно выгоду получаю я,находясь на этой должности?может то,что я веду переговоры с другими кланами,в то время как мог бы получать экспу?или то,что сохраняю одетым спойлера,которого,кстати,только ты потребовал раздеть,тратя свое время и нервы на убеждения тебя в ошибочности подобного шага?про шакалов,кстати,я обо всех,включая себя,в случае,если бы я пошел у тебя на поводу

Den написал(а):

Ты на святое замахнулся-на право принятия решений сокланами!

какое архисверхважное решение было принято за последние два дня,требующих советоваться с кланом?если ты про Дио и Ко,то во-первых,Чин только поддержал мою идею,а во-вторых,я также приводил доводы и против их вступления,ожидая твоих нападок по поводу несогласованого с кланом приема и возмущений Темы ввиду их конфликта с Мишей.Чин принял решение,взяв ответственность на себя,и я пообещал его поддерживать в дальнейшем возможном конфликте с основателями клана по этому поводу,и слово свое я сдержу

Den написал(а):

Ты ведешь себя как директор детского сада!

ты хоть понял,что сказал? :) детским садом тоже надо управлять,кстати ;) мой метод - угол и воспитательная порка, Саша больше сторонник диалога (как мне показалось),но дисциплинарные наказания в клане необходимы,иначе мы получим ГоД недельной-двухнедельной давности,когда царила анархия

Отредактировано redrum (2007-12-19 16:42:45)

30

Оо а я то думал что когда я ушел страсти в клане прекратились ...а у вас тут жесть

Вы здесь » Форум клана "Lords Of Avernus" » ПАБ "Gods Of Darkness" » Внимание